注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

不知道算不算是回归了  

2008-09-05 23:29:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久很久很久很久没有写博客了,很多人跟我说:蓝雨你为啥不写博了?

    我的答案是:其实我也不清楚,我在大学的时候,也比较喜欢写字。也许是要经常抒发一下心情,不然人很容易BT的,但是现在工作了,很多事情我觉得都是身不由己。

    之前有个朋友跟我说,啥是身不由己?是你心不愿意吧?

    其实ta说的很对,也许就是因为自己懒得动,所以一直都没有动。

    而且,我也是真的没什么好写的。

 

    今天在单位做岗位面试官,说实话第一次有机会参加这样的面试。不过我啥都没讲,因为……呵,也许真的不知道说什么。

    最近经历了很多,真的很多,感觉自己还不能很沉着的面对生活与工作,这个不是我想看见的。虽然我很讨厌教条主义,提倡随心所欲,但是估计这样很难生存呢~~~~哈

    晚上跟QQ,YY,XY还有DD吃饭,说实话我很享受这样的过程,大家开开心心的谈论。知心的朋友不用多,有就可以了。虽然晚上没啥我能吃的菜

   

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017