注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

仙剑奇侠传  

2007-08-15 23:51:58|  分类: 无聊调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得8年前第一次看到仙剑的时候,当然,那时候的电脑不比现在的先进,也不比现在的普及。但是由于表弟的关系,我还是很早了进入了电脑的windows时代,但是也是如此,我就跟国内很多RPG的爱好者一样,与仙剑结下了不解之缘。

       仙剑不算是很华丽的游戏,一直以来它都不是以华丽出名的,我也不知道目前还有多少我这样的人喜欢着这个游戏,当然,肯定是有的。因为,感动着我们的,是仙剑的故事,不管是那一代,那动人的故事,都是我们一直等待的源泉。

       这一代的仙剑,关注了很久,也很快的买回来了,虽然我也有在玩,但是貌似基本都是同事在玩我在看。不过实际上我也是想知道剧情而已……

       虽然结局是有点……单一了,不过想想,其实可能由于前面的三代和外传有点多元化,这次搞个返璞归真,也未尝不可。四个主角的性格刻画也是不错的。

       印象最深刻的可能还是慕容,因为慕容虽然一直参加剧情,但是给我的感觉就像一个旁观者一样。因为其实我也像他吧,我一直旁观着身边的事情,有需要我帮忙的时候,我会尽全力的……

       这次的音乐做的很好听,一直在听主题曲,感觉非常好……呵呵……真心希望仙剑能成为中国的最终幻想……

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017