注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

无关紧要的自己  

2007-07-22 00:21:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有拿起笔去写上什么东西了,不过最近我是忙的不成样子,当然我不是抱怨什么,我还巴不得自己能忙上两三个年头,好让自己的心被时间冲刷一下。虽然时间不能治疗我身体上的疾病,但是至少能缓解我心灵上的伤痛。

虽然我的那点伤痛对于全世界来说根本就是一颗灰尘,而且我也没有伤痛到麻木的地步,只是人总是喜欢无病呻吟一下,这是我上网以来就学会的技巧。而且在网上扮演另外一个自己也是现在都市人缓解压力的重要手段了。

其实现在我的博客已经不像刚刚开始那样热衷了,其实我的人是有点三分钟热度,还好不是所有的事情都是这样,重要的事情,我还是会一直下去的,但是对于现在无关紧要的事情,我就一直会三分钟热度。这个,可能也是我现在一直都是这样的原因。呵呵,究竟是怎样?问天吧~~~~

其实什么事情是重要,什么事情是无关紧要,我根本没有什么定义。其实我会觉得,关系到别人的,就是重要的,即使关系到的那个人与我关系不怎么好;只关系到自己的,就是无关紧要的。有人会说,你为别人而活吗?

其实我想说,即使我以前的信条是为自己而活,但是我还是很会去在意身边的人,不管是谁……

那天一个同事跟我说:你整天这样,我都不敢找你帮忙了……

我说:反正有什么事情你就说吧,能帮我就帮,不能帮再说……

 

人生的路有很长的,虽然我知道我的人生可能不会怎么精彩,但是希望能在别人的心里成为一个烙印……

      

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017