注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

相聚一刻,原来一刻真的是这么短暂的……

2006-09-05 04:21:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从7岁开始,每年的9月1号总是开学的日子,但是今年却换了一个样子,也许以后都会这个样子,因为我已经不可能回到我的学校了。

    3点下班,因为有些私人事情回了学校看了一下。走在会别了2个多月的校园中,感觉很熟悉,但是总有一种说不出的不自在和陌生感。因为是离开了把,而且校园也变了不少……

   

                           

 

    以前不会锁的门现在也上锁了;以前贴满广告的公告栏现在也变得干干净净的;以前不会出现在教学楼里的座椅现在也出现了……

    人会变,其实景物也是会变的,而且变的更加快,有时候。

   

                                

 

    当然也有没有变的地方,教学楼外观依旧,而我依然如此……

 

    见到了丹霞发现这个师妹改变真的很大,大的我也不知道怎么去形容了……然后结果当然是被……^_^……

 

    文光也从南宁回来了,晚上大家都一起吃饭,其实没想到可以见到这么多的人,真的很高兴,很多人都很久没有见到……兴奋的不会说话了……

 

    丹霞说我变了,说话变的不像以前一样亲昵。我听了其实心里很不好受,对她我还是一样,只是原来不同的环境真的养不同的人,其实这个也是人疏远的原因吧?

    很想把距离拉近……拉近……

   

   

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017