注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

排斥

2006-09-29 03:26:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天难得的一个假期,上街去配一副新的眼镜。然后在街上溜达了一下,毕竟我很久没有溜达了。觉得广州的街头变得有些陌生了。坐在车上,我虽然看着窗外,但是从来不会注意什么特别的景物。其实也必须是要走在街头才会注意一些平时不会注意的事情……

 

    看着街上的男女,发现我似乎跟这里格格不入,不论是着装还是其他气氛。感觉非常的奇怪,其实是我脱节了吗?不知道,我真的不知道。

 

    很多人说我看上去有点老,其实我不知道这是好事还是坏事。其实我也不是说我身心的全部都很老,只是在某个方面,某些方面经历的实在太多,也许也看开了吧。其实如果不经历,人是不可能伟大的。

 

    不过很多原因吧,我也知道每个人都有自己的命运。所以我也从来不会与命运抗争,因为我觉得没这个必要,人生是怎样就怎样,灿烂就灿烂,乌云就乌云。你可以点缀,但你不能决定。

    我不是对生活失去信心,而是一种对生命的看法和领悟,我不是什么伟大的人,我只想自己生活的开心一点,我身边的人生活开心一点而已。

 

    另外,今天是HOTDOG的生日啦,虽然英国那边还没有到,不过也在这里祝贺一下。

    最后to糖糖:我不是懒啦,我是真的上班上到很累啦!你什么时候轮一下三班就知道了。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017