注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

情感整理  

2006-05-02 23:35:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不是说与工作有关的博客就是一定要写一些关于工作的事情。但是我确实不想写太多,原因只能说其实我明白了一些事情,也许人还是不该带太多的感情做日常上的工作,要不痛苦的只是自己而已。
    不是说我把东西看得太死,不过有些东西我现在才发现,而且发现了原来的自己是多么的傻,或者我本来就是一个傻瓜。傻瓜也许会过得很幸福,但是我发现我并没有想象中的幸福。
    不过也好,有些事情不去想也就少了想的麻烦。

    日子过得很快,原来充实的日子过得是这样的快,快到眼睛都无法捕捉了……
    和她没有见面的日子已经快半年了,自从去年12月7号,之后一直的都在擦身而过,也许这个就是缘分吧。我一直都很相信缘分,但是缘分跟感情一样都是无法勉强的。所以当缘分走到了尽头,人与人之间也无法再出现什么交集了。
    当然,,我早就应该知道我跟她的结果,只不过我还是在苟延残喘的想挽回些什么。只是,也许我颓废的太久了,把很多事情都给淡忘了。因为自己的无能为力,也许也只是因为自己的无能为力。她也许没有正眼的看过我,虽然我时常的在她的身边.
所以,我开始努力了,原来我的转折的路子很多时候都是因为这样……很讽刺,我有点憎恨自己的懦弱,但是我也觉得没有办法,谁叫自己这么的爱她。
    我所有的在网上发言的地方她都知道,只有这里,我特意这样,也许就是为了帮自己的心灵留下一片净土吧,一片她不会,而且是永远不会踏上的地方,我可以放肆的发泄对她的感情。因为我真的很累了,我不会去怨老天,我也不懂得去怨。我了解,我明白是我自己的不足,不能去怪责任何的人和事。
    半年了,只能通过在博客上知道她的消息,见到她过得很好我很高兴。其实有人说我不该这样的理智,但是我自己心里明白,我的理智已经接近到有些变态的冷血了。感情对于我来说已经是什么,我已经不想去寻找什么答案了。因为我真的累了,心灵上的疲惫比身体上的要难受100倍。

    说完了,心里舒服了一点,后天又要回到紧张的岗位上,对于我来说那里每天都是战场,我只能小心的移动着自己颤抖的双脚,慢慢的往自己的目标走去……我已经不想再被人看不起,即使是自己最关爱的人,还有最关爱自己的人。
    我知道我的码头不在这里,但是,又会在哪里呢?也许,很快会有答案了吧……

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017