注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

凌晨的祈祷  

2006-04-25 00:27:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说我很久没有写字那是这的,上大学以来很少用笔写什么字,最近找工作写的字加起来也许比我大学四年所写的字的总和还要多吧。笔动得少了,字也生疏了,美丽的词句像想逃离我一样,我怎么抓也抓不住。我不喜欢这样,文字是我对生活的渴望。不能说它是我的动力,但是是我生活的点缀,也是我生活的颜料。

    当然说的有点夸张,确切点说有点像是卖弄文采,其实我并没有什么值得卖弄的文采,从来语文就不是我的强项,但是不知道收了什么刺激开始变得像今天一样了。

    原因其一也许就是hotdog把我带到96了吧,说实话那是一个唯一我有用力去灌水的论坛,其他的论坛都是潜水为主,原因我也不知道。当然也是因为96,我看世界的角度和看自己的方法都不同了,可以说是经历了一次蜕变了吧,在这里要多谢我亲爱的hotdog,这个跟我亲梅竹马的女孩,如果不是你,也不会有今天的我……

    原因其二,一个女生跟我说大学里头一定要谈一次恋爱,你会觉得收获很多。当然这个女生也是谈了一次恋爱,只不过我就没这个福气了。其实爱上一个人不是一件容易的事情,爱上一个不爱自己的人也不是一件容易的事情,但是我既然经历了,就想从中知道些什么,即使到今天我还是没有完全明白爱情为何物,甚至有点厌恶,无视,但是我还是没有后悔爱上一个人……

    原因其三,这个女孩对我的意义我自己也不清楚,今晚她问我她在我心中是什么,我对于这个有男朋友,而且没见过一次面的女孩的感觉,我自己也很迷糊,我没有正面回答她,她也明白,因为有些事情挑明没有意思,对我对她都没有好处……当然不是说我们之间有什么,而是作为互相的一个知音,我们却在现实生活中没有交集,也许这就是网络的魅力了。不开心的事情会分享,开心的事情更要分享……这就是一个知音,在我成长路上一个重要的知音……

    貌似影响我的都是女生,哈,我只能说是一个巧合,我不能要求老天给我什么,因为老天给我的东西已经够多了,不管这东西是好是坏,我也照单全收了……不过对于帮助我的人,我会祈祷让她们平安,有些事情人会看得比他的生命更加重要,至于是什么?也许只有当你失去生命的时候才会了解了……

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017