注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

成功是我的一个责任  

2006-04-10 23:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我不是想谈论成功,因为这对于我来说还是很遥远,不过我总可以做一下白日梦吧?其实不要看小这白日梦,它可以对一个人有很大的改变~~~
 
糖糖那天问我,她说:细雨你有梦想吗?~~~我很明确的回答她,我有!
 
这个梦想是什么我不好说,我也不会管它能否实现,但是我知道如果一个人连有梦想的勇气都没有,那么他活在这个世界上还有什么意思?如果你连梦都不敢梦,那么你怎么迎接人生的所有事情?
 
其实,所谓梦想,不一定要实现的,那只是我们生活中的一个憧憬而已,但是如果拥有它,也许你会发现你的人生突然会有了目标的。这样几时你会不顺,你会烦恼,也没有觉得彷徨~~这样就已经足够了~~~~
 
一个平和的心,没有彷徨的心,这个是一个多伟大的财富,对于我们刚刚出来社会的人来说~~我不怕人笑,因为我从来都是不会太去理会别人的看法,我只喜欢做我自己的事情,走我自己的路。
 
钢炼中的爱德华为了自己的梦都不顾一切,而我需要付出的是什么?对比于爱德来说,我失去的已经很渺小了。
 
这个标题是一个前辈跟我说的:成功不是必然,但是要求自己去成功是你自己的责任。
我曾经想过可以浑噩的过,但是我知道我有很多的责任,而如果我去逃避我就不是男人~~~~
未来很重,责任很重~~~但是如果有梦想~~~我想我可以做好它~~~~
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017