注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

沉淀  

2005-09-05 22:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这两天的维修期(养病),累得已经不想往网上爬了,有时候真不知道是一种习惯还是一种责任,可许对于任何事物,只要产生了这两种想法,也许很快会发生大的变化了,像爱情一样。
      两天没上来,似乎也没有什么人上来,人气!我要人气!(台下:叫吧叫吧,怎么叫也不会有人来了!)
 
      也许平静了太久,一忙碌起来身体确实是有一点不怎么适应,其实我本身也是得闲惯了,空有艺术家的精神,没有艺术家的技术。看着身边的人都忙碌起来,自己也有一点不甘心,但是身体不争气,哈哈!报应啦!
      当然就算再怎么累还是要工作和生活的,不管心里怎么不满,还是要做,也最多就是洗澡的时候骂几句粗话,因为确实是太过压抑了。
 
 
      不过还是有好消息的,不过不是我~~哈哈~~~祝福他们先~~~~~~!!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017