注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

迟来的火烧云  

2005-09-02 21:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      原本是昨天就该写好的却还是拖到了今天,原因是我还是想在今天傍晚看到跟昨天一样的天与地变成红色的那一霎那。只是,天不从人愿而已……
      火烧云,一个我遗忘了很久的名词,与它的邂逅应该是在小学的语文课本中。当然从现在,那只是一篇用N多形容词堆成的文章而已,但是,那种美丽却不是身临其境可以媲美的。
     
      火红的云,火红的湖水,火红的柳树,火红的房子……天与地都好像合并为一似的变成一种颜色,这种感觉就犹如一幅加了虑镜的照片,但是却又一种额外的立体感。
      只不过美丽总是稍纵即逝的,火烧云的最美,只是停留在它消失前的那一霎那,也就是在太阳完全降下地平线的时候。只不过,这样短暂的美丽,却比任何的美丽都要耀眼。只不过,要我选,可能还是会选择蓝色的天空吧……平凡总是安定于绚丽的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017