注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

失眠  

2005-09-26 04:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果问我漫漫的长夜如何渡过,也许现在我可以给到一个确切的答案.如果失眠可以让我找到这个答案,那我情愿一辈子都不知道.不管夜晚如何美丽,不管微风涟漪,不管倾盆大雨,还是万里星空,如果你不张开眼睛,你永远不会真正的看到.因为,这些都会在你的生命中偷偷的走过~~~~~~
 
      一个星期,我与国宝相约了一个星期.没有特别的原因,只是我不愿意去合上眼睛.我需要更多的时间去思考一些问题.我不喜欢逃避,而我需要的是面对.应该怎样去面对自己的生活,尽管颓废了一个星期,不过我发现我的生活并没有受到多大的影响,我知道现在的我,开始了解怎样把自己从自己的情绪中抽离出来以便自己可以更好的应付自己的生活.
     
      自己早就知道一个人是有很多的无可奈何,我也开始学会接受,如果说明白事理是学会做人的开端,那么学会接受就是毕业了.生活中实在是有太多的细节需要去考虑,其实是我自己多虑还是事实是如此?不管怎么样,时间还是会告诉我答案的.如何增加自己的时间?失眠的确是一个不错的选择.只不过感觉真的很差.
 
      再次讨论了人与人之间为什么会变成陌生,发现只是一夜之间的事情,我跟干女儿说,以后我离开她也许我和她就会从此疏远了.她问我需不需要这么现实.我回答她:是!
      其实我自己也是怀疑,不过如果我不这么想我会否定了自己,同时我也想保护她,想她不要对人与人之间的关系留下太多的期待.
 
      今晚又是一个慢慢的长夜,我依然守着电脑敲打着久违的键盘,已经有很多应该做的事情没有做了,我也应该抽身把应该做的事情做完,这样才能更好的过自己的生活.
      我很想问,到底是自己神经质还是醒悟得太早,不知道是别人也有这样得烦恼还是只有我自己是这样?也许也只能留给时间去证明了,anyway,为了自己得健康我还是会尝试去睡觉的.
 
 
     最后,就是~~~~~~~~~~~~兔子今天回英国了,她发了短信跟我告别只是我在做实验晚了回复不知道她有没有收到,所以在这里补回给她~~~~~~
     兔子 ,知道为什么要你帮我抓<中间>吗?因为我渐渐明白到,每个人都只是我生命的中间,而我依然在寻找着我生命的终点.这也是我喜欢这首歌的原因.我到底是应该在意中间,还是在意终点呢?还是留给时间吧~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017