注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

隐形  

2005-09-15 01:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      已经不知道有多少天没有更新了,在这里还是要多谢经常上来看的朋友。或者也应该写一些了。
 
      也许是写得太多东西了。感觉到有些乏力。也许人每天对文字的灵感是有限的。因此我就懒得上来敲键盘了。手指也累。
 
      生活有点进入正常了。身边很多的事情也继续着,即便是有一点的变化,对于我来说也没有任何的影响。有一部电影是讲隐形的。如果一个人能生活到有形仿无形的话。那么是不是就是高的境界呢?
      以前某人曾经问过我为什么不在QQ上面隐身,那样不怕有很多人打搅吗?我笑着说,我的QQ就是挂着,没人打搅的。不过,又或者,我只是像以一种形态生活在某一个人的生活中,不想在她面前隐形。又或者,这个是对我存在感的肯定,即使是用这个虚拟的网络。
 
 
      不想再说太多关于自己的事情,发觉没有什么意思。因为路好像已经排好了。
     
      中秋快到了,月亮开始慢慢的变成圆形。天空总是一朵云都没有,但是也不会看到星星。广州的天空总是那么的孤独。除了月亮和两三点的星辰之外也不会再有什么东西点缀,城市代给我们的也许就是这样的天空。又或者是这样的孤独。
 
      起风了,窗帘飘荡着,发出麻布应该有的声音。站在凉台,泪也随风蒸发了……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017