注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

开学之感,人生第二感(还有第六感?)  

2005-08-27 17:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过几天的塞车之后终于可以上来了,本来在校园网的荼毒下我以为自己已经告别外国网络了,无奈,我还是想上来这里,虽然还是慢慢慢……
 
      也许如无意外,我的学生生涯已经进入了最后一年了。说伤感吧:没有,说兴奋吧:也没有,只觉得我已经必须去要做很多的事情了。虽然我曾经无数次的说我必须要做些什么,但是似乎都是纸上谈兵。不过这次,看来是要来真的了吧?其实自己都不肯定。
 
      这个暑假算是非常的疯狂了,本来计划好实验的,虽然还是有做,不过就偷懒了不少。见到了很多想见的人,还有一些想见的没有见着,也还有一些不想见的见着了……至于不想见没见着就更加不用说啦~~~~哈哈哈哈哈!
      其实作为一个人,是不是总是看别人都比较成功呢?虽然我从来不有跟别人比较的心,但是无奈这个是一个竞争的社会,是不是必须要这样,不然不能成为强者。是不是又有些人觉得自己是最好的呢?这个我就更加不知道了,虽然我并不弱,但是我也没到了强悍的地步。到底怎么才算是强者?金钱?汽车?事业?楼房?
      过早的讨论这个问题了吧,确实。但是我不明白什么叫做“不值得去听”或者“不值得去讲”还有“不值得去思考”?早的定义是什么?晚的定义又是什么?是不是没到就不能去想?还是过分的未雨绸缪呢?
 
      曾经觉得自己有点算是比较看开了,但是也许人会随着成长不断的进入到一个一个迷惘的时期,害怕吗?其实也没有,不过只是怀疑它的真实性而已。
 
      昨天跟干姐跑去我梦寐以求的“钱柜”唱K,结果就是——K如其名,“钱柜”就是装钱的,完全不知道什么叫待客之道,你好生意大晒咩!!!!!!!不爽~~~~~
      除了音响好之外根本就差差差,又贵~~~以后都不去,有人请除外~~哈哈~~~
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017