注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

睡觉睡觉睡觉!!——17号  

2005-08-17 01:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于偷懒了两天了,16号在家睡了整整的一天,连吃饭都不记得了。在14号出外跑了一天之后,15号也同样的跑出去了一天,睡眠的时间嘛=5个小时。按照母亲所说的:现在的年轻人可以两天不睡觉之后再睡回两天,像怪物一样的调节能力。到底是因为现在的年轻人都是这样,还是我是一只怪物?
 
      15号的漫展在广州跑马场的花城会展中心,算是比较大型吧,不过可能去的时间比较晚了,很多展销商都已经收档了,不过还是有东西可以看的,在加上看漫展的时候,全广州的雨都跑天河来下了。想走都不行了。
      不过我真的很佩服国人的联系能力,虽然我也算是个漫迷,但是我到没有细心研究过漫画的历史,但是总算是比较新的一个范畴吧,不过跟民族舞蹈,变脸等咚咚没什么关系吧!!!但是不知道主办方是怎么想的。一个舞台吧,以为会有cosplay看,但是却飞出来一个会变脸的家伙!!!无语中~~~~~~~!!!!!!
      如果说漫展有什么败笔,这个就是一大败笔了!
 
      从会展出来,黄埔大道变成“黄河”了。3个小时的暴雨汇流成河,我也终于知道洪水是怎样练成的了。举着雨伞走在马路边上,不时还要注意往来的车辆,因为现在雨水不止会从头上面落下来,还会从旁边飞过来。并且,我也有了一个预感……
      预感就是要脱鞋光着脚丫走路了,终于还是要这样做,虽然以前在学校的时候经常要这样,没想到城市建设的排水设施会跟我学校的一样糟糕,所以我心中只有一个联想:中国人搞建设=豆腐渣工程!
 
      头上有头上湿,脚下有脚下湿,也怪难受了。还好第一次修电脑的时候有人现场伴奏,哈哈,原来感觉还真的很不错,不然对着枯燥的屏幕还真是会打瞌睡,因为钱一晚上我只睡了3个小时……
 
      所以~~现在唯一想做得事情就是,睡觉!!!!!!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017