注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

妙手人生——13号  

2005-08-13 23:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      终于今天还是偷懒没有回去学校,还有其他的一些原因的,哎~~~懒得解释了~~~果然已经成精了!!
      特郁闷,一大早起床网络就不通,偶还等着那几集的妙手仁心要看的。拖拖拉拉弄到一点多快两点的时候那个烂鬼网络公司才把网络接上~~~发誓!搬家以后不会再用它了~~~无视无视~!!!
 
      电视剧我现在基本上已经是无视了,除了就是医学类的,像妙手啊,ER,急症先锋等等等……不知道自己是有点精神问题还是从小的志愿已经无法实现而找一种精神上的寄托,曾经在旧的96论坛上面吐过这样的想法,但是已经一年多了,这边都快大学毕业了,这样的想法还是没有减少。莫非我要去参加成人高考?晕啊~~~~~男怕入错行啊~~~!!!!!!!
 
      人生如果能像一首已经写好的歌曲一样的话也就没有了悬念;人如果能像玻璃班透明的话也就没有了猜忌……但是正因为如此,原来看透一个人才会有一些惶恐与乐趣。习惯于观察,习惯于猜心。这些也许是做人所必然的手段。而我们是否又一定要具备呢?这里没有伊甸园,也没有乌托邦,反而是赤裸裸的黑暗。就连琼遥的小说也会说人像是一本精彩的书,那么当我们看到了开头,又真能猜想到结局吗?
      我人生的开头已经写好了,接下来的只有我去描写了;我的开头我也写好了,有人能猜到结局吗?
 
      今天看妙手的时候最喜欢的一句话:生命不是必然,但是只要想到生命的美好,就会点燃救人之心!
      个人很喜欢这句,因为联想到:人生不是必然的,也不是一定会美好的,但是只要想到人生或许会美好,那么我就往美好的方面去撰写我的人生!!!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017