注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的味道

……

 
 
 

日志

 
 

游鸿明~~~~12号  

2005-08-12 16:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我也忘记到底是什么时候开始喜欢上游鸿明的歌曲了,大概是那个时候吧。具体的我自己也忘记了。某个师兄跟我说过游鸿明的歌都是很苦的人才会听的,不过我也不是特别的苦。喜欢听的很大的一个原因应该是他的某些歌和适合我唱。^_^~~~
 
      第一次听游鸿明的歌是在旧的96论坛,那首歌嘛就是《故事书》了,一首很慢,很轻柔的歌曲,因此我也特别喜欢。因为我对飞儿以外的摇滚都不感冒,因此硬盘里的歌都是慢歌为主的。
      当时就把它下载了。放在MP3里反复听了很多次,其实现在都还在听。
      也上网弄下来了吉他普,花了不少时间学会了,现在它到变成我每次拿起我心爱的土琵琶,哦是吉他,一定会弹的歌。
 
      自此之后就开始听这位苦情歌王子的歌了,到是跟某个师兄和我说的一样,但是听过他的歌到也觉得自己苦起来了。
      不过,我个人觉得如果听歌听到影响自己心情都就得不偿失了,本来是一种放松的方法。不过当有歌词写得像身临其境得感觉那就 无法逃避了~~~所以我觉得在某个程度上,写词的人是谋杀犯了~~呵呵~~打横来啊!!
 
      最后例牌是附上歌词~~~占版位~~~hoho
 
                          故事书

      故事第一页开始的很绝你正和旧情人告别
      一脸的不屑我就在对街觉得你很美
      打开第二页你乱有感觉浑身是冲动的热血
      像一只蝴蝶你四处撒野我还在穿鞋

      你和我这本故事书写到了这一页
      你黏到不能黏我贱到不能贱 high 得好激烈
      偶而有一页突然没感觉请让我故意的忽略
      有很多细节在那个世界说不完一切

      你和我这本故事书再细看每一页
      最后的那一夜最后的那一瞥有一轮明月
      故事的末页感觉不太对二个人已经太了解
      不管谁爱谁都需要道别和你说谢谢
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017